Я помню, как писал я пару строк...

Я помню как писал я пару строк
Порогу, где томилась в ожиданье
Та,кому счастья дать бы я не смог
Несомый духом вольности в скитанья

Я помню как царапало перо
И словно не желая обнадежить
Заместо трех семерок дать зеро
Напрасно сердце девичье тревожить

В смятении блуждало по листу
О чем то отстраненном, не по сути
Я не дарил надежд ей,ждав лишь ту
Что жизнь нежданно дарит на распутье

Я был с собою честен,честен с ней
Ведь счастья нет, когда душа пустует
В сумятице однообразных дней
Словно в тюрьме,в груди она тоскует

Я помню как царапало перо
Бессмысленные буквы лились строчкой
Не дописав, я лист швырнул в ведро
Расставив в тупике любовном точки!


Рецензии