Две половинки

Тепло без остатка,
И нежность без края,
Целуешь так сладко,
Душа замирает...
Глаза - как агаты,
В них скрытая ласка,
Ты понял когда-то,
Со мною всё ясно.
Мы - две половинки,
Уставшего сердца,
Растаяли льдинки,
Смогли отогреться.
Сошлись наши звёзды
В небесном потоке,
Пусть чуточку поздно,
Но встретились всё же.
Ты стал моим Богом,
Молитвой и болью, 
Я шла к тебе долго
За вечной любовью...

26/04/14


Рецензии