россия знает своё дело!

когда-то пару тысяч лет назад,  любимая великая держава Русь, на свете появилась . И с тех времён когда мы сюда пришли на нас с войною шли .
но мы не растерялись и все объединились отпор врагу мы дать сумели  .
но это было всё начало...
Мы становились больше и сильней .
Но вдруг монголы всех искоренять решили .
И пала бы тут Русь святая но не тут-то было !
Мы снова стали плечом к плечу .
и битву трудную держали , в поту с последних сил мужчина с бородой ,сумел за родину единственную жизнь отдать .
С тех времён нам трудно очень стало житься ... То французы ,немцы не дали нам окрепнуть .
Зато теперь мы встали снова ...
Запомните что мы наследники великих ,трудных, ценою в жизнь побед!!!


Рецензии