К Стиксу

Водичка, водичка, вода,
Уйду я к тебе навсегда.
Сольёмся с тобою в дожде.
Не найдёте меня вы ни где.

Нахожусь далеко под землёй
С любимой своею водой.
По мёртвой плыву я реке
В пустой, густой темноте...


Рецензии