Канцероген или я и ты

Я – Марианская впадина, ты – Эверест.
Я – Комсомольск-на-Амуре, а ты – Лиссабон.
Ты – контролёр, ну а я не платил за проезд.
Ты – электричка, а я – шлаковозный вагон.

Ты – новый гаджет, а я – проводной телеграф.
Ты – океанский курорт, я – посёлок в тайге.
Я – беспорядок и хаос, ты – строгий устав.
Я – быдломасса и мусор, ты – интеллигент.

Я – размазня, ну а ты – суперпрочный графен.
Я – одеяло, а ты – карнавальный костюм.
Ты – панацея и чудо, я – канцероген.
Ты – многозвучный оркестр, а я – грохот и шум.

Ты – дорогое вино, я – кастрюля борща.
Ты – межпланетный корабль, а я – металлолом.
Я – мешковина и войлок, ты – шёлк и парча.
Я – просто точка, а ты – многомерный объём.

Сегодня


Рецензии