Моему Персональному Дракуле...

Мне очень жаль, что я тебя хочу,
Желаю всей душой и телом,
И отказаться от тебя я не могу,
И быть с тобой я больше не сумею.

Мне очень жаль, что чувства всё же есть,
Нет, не любовь, не настоящая,  неверная,
Всепоглощающая дьявольская страсть,
Предательская сладкая, повергшая.

Ты меня не жалеешь, ты душишь,
Не нужна я тебе, отпусти
Но вцепился когтями в душу,
И зубами ты в вены мои.

Над головой нависает угроза,
Нет воздуха, уйди скорей.
Бежать хочу сильней к тебе я,
А надо от тебя, и дальше, и быстрей.

И жмёт мне сердце, и рвёт мне душу
И близок, и далёк, и  мой,
Не мой. Пожар надежд потушен,
Принадлежишь ты ей, одной.

Претендовать не буду, я устала,
Нет прав, нет сил, да и охоты нет.
Она мощней, мудрей, она твоя держава,
Пред нею блекнет мой мягкий нежный силуэт.

Я знаю точно: тебя я не забуду,
Ты зверь души моей, сидевший в клетке столько лет,
Так жадно рвущийся наружу
Как яростно голодный людоед.

Прочь, прочь от тебя скорей бы надо
Но падаю я в эту пропасть вновь...
В теперешней судьбе ты моя услада,
А в будущей - демон, пускающий мне кровь.


Рецензии