Не пустеет никак поминальная чаша...

                N...

Не пустеет никак поминальная чаша,               
словно капают слёзы ночами на дно,
не желая принять расставание наше
и от новой звезды занавесить окно.
По граниту скользнут невесомые тени,    
донесутся рыдания издалека...

Твоей дочери, ставшей с мольбой на колени,      
пусть коснётся незримого Бога рука…

27.06.2015г.


Рецензии