Не выпускай меня из рук II

(переделка, под песню)


Не выпускай меня из рук,
Я - праздник твой средь серых будней.
Я - твой оплот и твой досуг,
Души твоей я слышу стук.

Не выпускай меня из рук,
Я-неразменная монета.
Кто потерял - тот не вернет.
Услышь меня, пойми же это.

Припев:

Нам надо мало для любви,
Для нелюбви нам надо много.
Останутся - глаза твои,
Я снова стану недотрогой.

Не выпускай меня из рук,
Оставишь мысли без привета.
Как только ты не слышишь стук,
Сердце идет гулять по свету.

Не выпускай меня из рук,
Представь- сегодня улетаю,
Собрав все чувства в узелок,
Мосты я за собой сжигаю.

Припев:

Нам надо мало для любви,
Для нелюбви нам надо много.
Останутся - глаза твои,
Я снова стану недотрогой.

(3.06.2015)


Рецензии