Кратер страсти

О страсть кипящая внутри
Наружу магмой прорываясь
Она два сердца в кратер
Сладкий,на ночь так
Нежно приглашает и повинуясь
Ей послушно они теряются вдали
Где страстно шепчут на падушке
Слова о чувствах и ЛЮБВИ!!!


Рецензии