Она сказала...

Она сказала:

"В последний раз прошепчу твоё имя
В последний раз я стала снова родной
Забуду , что тобой была любима
Совсем скоро я стану чужой...

В последний раз тебя буду помнить
В последний раз твои вспомню глаза
Время всё дальше безвозвратно уходит
Готова к переменам искристая слеза...

В последний раз о тебе говорила
В последний раз ты будешь в душе
Я не буду помнить, что когда-то любила
Меня прежнюю к тебе не вернуть уже"...


Рецензии