Ты моя утопия

Ты моя утопия, мой внутренний голос
Ты шепчешь мне слова, что разрушают.
Мне без тебя внутри, однако, холодно,
С тобой не легче, но я всё прощаю.

И солнце ослепляет, но даже не греет,
Улицы тянутся-тянутся, а дальше лес.
И жить по-другому не хочу, да и не умею,
Дай мне руку, и я достану до небес.

И нет в сердце моём другому места,
Заполню его осколками, грязью, камнями.
Я хочу уйти, я чувствую себя неуместно
Да только ты держишь, улыбкой и теми днями.

И нет глаз прекраснее, и взгляда строже.
И те воспоминания до боли мне дороги,
Прощаться надо, но я не могу, давай позже,
Попей со мной кофе и разойдёмся в городе.


Рецензии