Восходящее солнце

Восходящее солнце лучами золотит синий купол небес,
Ночь шальная уже за плечами не подарит заветных чудес.
Хоть в прошедшем и было не худо, а в грядущем рисуем мечту,
Но теперь настоящее чудо нам откроет везде красоту.

Дарит нам её высшая сфера, открываясь любовью во всём,
С ней и счастье реально без меры, то, что в сердце душою несём.
А уверенность выше надежды, связью с Богом являясь как вновь,
В мире внешнем, всё том же как прежде, зажигает всё ту же любовь.

Значит, всё продолжается с нею в беспрерывной реальности дней,
Ночь любая пред утром бледнеет, растворяясь в сиянье огней,
Увлекая всё новые души в бесконечный прекраснейший мир,
И никто никогда не разрушит наш Божественный, праздничный пир.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии