Вечер

Голова пустая
И больная местами.
Я, как Бог - простая,
Вечера коротаю.

За окном туманно,
А туман незваный,
После зноя пьяного
Моет все стаканы.

Ведь была подружка
И любовь на ушко,
А теперь кукушка
Слезы льет в подушку.

Вот бы плед на плечи
И рукой, что лечит,
Но я мышь за печью
И смеяться нечем.


Рецензии