Письмо

Мне сказали,что легче писать тебе,
Чем пытаться уснуть от кофе.
Знаешь,мне уже год,как пофиг -
Так что сильно не открывайся.
Моя желчь не продвинулась дальше
Беспросветных трудов Лавкрафта,
Манускрипт "Аль Азиф" захочет
Завладеть моим сердцем завтра.
Ее вещи лежат не близко,
Твое небо вообще не видно.
Кто - согрелся от моих искр,
Кто -  сгорел с песней твоего имени.
Там вскрывают конверты, верно?
Стану ждать этот лист назад.
Пусть дадут выпить чистой веры -
Скажут "Выдуманный адресат" .


Рецензии