Чувственный диссонанс

Долюби же меня. Да! Люби!

Истерзай мою душу в клочья!

Дотерпи же меня! Да! Терпи!

И пойми, что терпеть нет мочи!

Забывая меня, забывай!

И не лезь же в мое сознанье!

И прощаясь со мною, прощай,

И не требуй к себе признанья!

И не надо горячих слез,

Крокодиловых лживых капель!

Ты нашел утешенье! И что ж?

Ничего не осталось меж нами.


Рецензии
что то страшная любовь особенно про крокодила

Евгений Абросимов   30.09.2015 23:03     Заявить о нарушении