Не буди

Не буди меня, не надо,
Не хочу я видеть эту явь.
Полежи со мной немного рядом,
Боль мою щемящую уняв.

Не ругай меня за все ошибки,
Не проси помочь тебе понять,
Не хватает мне твоей улыбки,
Я позволила тебе её отнять.

Я проснусь, лишь подожди немного,
Я расставлю точки все над и.
Не смотри ты на меня так строго,
Я боюсь отсутствия любви.

Не буди меня сейчас, не надо,
Разбуди меня попозже чуть,
Мне сегодня снится серенада,
А тебя я слышать не хочу.


Рецензии