Случайно появилась...

Она случайно появилась
В его запутанной судьбе.
И вроде жизнь не изменилась,
Но стало вдруг теплей душе.
Она особо не старалась,
Но взгляд ее так согревал.
И почему-то плохо спалось.
И что с ним,он не понимал.
Она немного говорила,
Но в каждом слове доброта.
И сердце так приятно ныло,
Когда по имени звала.
Он понял вдруг-она нужна.
И в снах он только ею бредил.
И жизнь его к ней привела,
Когда в удачу он не верил.
И он молился небесам,
Чтобы её не отнимали.
И плакал тихо по ночам,
Чтобы она не исчезала.
Она случайно появилась
В его запутанной судьбе.
Но сбыться так и не случилось
Его проснувшейся мечте.


Рецензии