Ты не та

Ты не та. Совсем не та!
Как другие для меня.
Повстречав тебя однажды,
Я влюбился, без памяти в тебя!

И увидевшись с тобой,
Я впал в восторг.
Лишь твой взгляд
Дарил мне счастье.

Твоя улыбка, твой смех игривый,
Заставлял душеньку мою,
Подняться в поднебесье.
Где рассыпаясь на мелкие частицы,
Я вожделеял лишь тебя…

Но были и ошибки,
Прости за все меня,
Я был молод,
Я был глуп.

Но я готов всегда
Разделить с тобою счастье
Или грусть иль помочь тебе.
Только лишь мне нужен ключ,
От сердца твоего.

Ты та, которая нужна,
Как воздух мне!
Я конечно понимаю,
Что не тот я идеал,
Что со строила ты.

Но прими, же руку, сердце
И меня.
Тем, кем я есть и
Буду для тебя!


Рецензии