Мне камень холодный ты в душу забросил

Мне камень холодный ты в душу забросил,
Остались там жалкая скорбь и рыданья.
Ты все с меня вытащил, с пропасти сбросил,
Посмел мне оставить упрек на прощание…

Отныне пучину ты слез не увидишь,
Страдания любви мне не дешево стоили.
Быть может, ты даже не знал что обидишь…
Меня лишь волнует, зачем мы все строили?


Рецензии