Прости мне друг молчание

Прости мне друг молчание,
Оно сродни  отчаянью.

В какой-то миг, я осознал,
Что в двух деревьях заплутал.

Проста дилемма, но хоть  плачь,
Березка мне дороже или карагач.

Как своё сердце разделить,
Двух женщин, две страны, две веры полюбить.

 Кто быть судьёй судьбы уполномочит,
Не делится оно, лишь только кровоточит.

В смятении душа и высший дух не помогает,
Сережки сыплет карагач, береза те же украшение теряет.

               
*****13.08.10г.


Рецензии