Не смей

О том,что с нами было,
Не будем вспоминать.
Судьбою ты отмечен.
Мне ль этого не знать.
Во мне твое дыханье
То тише, то сильней.
И ясное сознанье
Разлуки и потерь.
Тот вечер не отмечен
Пристрастием судьбы.
Мы встретились случайно
И перешли на ты.
Мы станем благодарны
Себе за этот миг.
Что не свершилось тайны
Меж нас с тобой двоих.
Во мне твое проклятье
То тише, то сильней.
У жизни брать ты счастье
Не смей, не смей, не смей.
                1992-2015


Рецензии