Пугала народные

 Иные люди, будто чучела.  "Надуешь" их -  руками машут, молча. На "шею сядешь" -  в ступор входят.   "Польёшь" -  бледнеют.   Дашь "прикурить" -  морально тлеют.  И сбросить на себя всё позволяют, как и воткнуть куда угодно.  И быть посмешищем готовы всенародно. Им не нужны ни титулы, ни трон, их даже хлебом вволю не корми, но дай - то тут,  то там пугнуть "ворон".
-


Рецензии