Я боюсь...

Я боюсь когда за окном
Начинается гроза,
Слишком громко гремит гром,
Слишком поздно приходит весна.

Я люблю, когда ты спишь
не тревожит тебя дождь,
У нас в комнате утренней тишь,
Ты меня за столом ждёшь.

Я хочу чтобы ты был,
Где-то рядом, где есть свет,
Чтобы счастьем дышал, жил,
даже если меня  нет.

Я мечтаю как ты здесь
мне подаришь свои сны,
у меня они тоже есть
И почти там всегда ты


Рецензии