Кто скажет, что уже мы старики...

Кто скажет, что уже мы  старики,
Тот может... сильно... ошибиться.
От старости - мы очень ... далеки.
И не успели жизнью насладиться.

Какие с нас, вообще-то, старики?
Если ещё нам... всё - подвластно.
Доказывать нам это ... не с руки.
Но мы любить умеем... страстно.

Во вкус с годами только входим.
И ценим ... каждое ... мгновение.
Для счастья - поводы... находим.
И радость в этом,  без сомнения.

С любимым... встречи при луне,
Так романтичны, и - прекрасны.
Когда горишь ты - как... в огне.
Глаза в глаза, - и всё уж ... ясно.

Лавина чувств и дрожь по коже.
И невозможно трепет сей унять.
На рай земной ... это всё схоже,
Когда себя ты хочешь отдавать.

И нежность, что копил годами,
Готов дарить без промедления.
Любовь хмельная между нами.
И двух сердец - одно... биение.

Учиться ... нужно ... молодым,
Как чувства  бережно хранить.
Чтоб быть любимым  и седым.
И в паре жизнь свою прожить.


26.06.2015


Рецензии
Ларисочка, это подвиг прожить до старости в любви...
Жаль, что так редко встретишь счастливую пару.
Спасибо за прекрасное стихотворение, с трепетным текстом!
Любви и счастья! Пусть сердечко твое порадуется этим прекрасным мгновением - любить!
С теплом души обнимаю!

Журавушка 1   28.06.2015 15:27     Заявить о нарушении
Людочка! Так жили в любви и согласии мои родители, которые преждевременно умерли в год Чернобыльской трагедии... http://www.stihi.ru/2011/12/14/6880 Счастья тебе и любви, дорогая! С теплом души... Лариса

Лариса -Феникс   01.07.2015 20:59   Заявить о нарушении