Выжатая, как лимон!

Я так устала, падаю, с ног валюсь!
Это звезда погасшая послала
                на Землю импульс!

Люблю себя сильной, славною,на двести двадцать вольт,
а здесь мириады главные
                вырубили кислород!

Мобильник разрывается "со мной, говори, дружок!"
А я, как лимон выжатая
                в кровать спряталась, как под щиток!

Подсоединяюсь к станции заоблачных снов!
И после такой трансформации
                напоен мой АККУ* вновь!


АККУ*- аккумулятор


Рецензии