Блюз

Подкрался мягко и из-за спины
Уставшим голосом фортепиано..
Расслабил плечи мне и плюхнулся в бокал.

Он гладил белоснежные коленки
Распутных дев, что маялись в партере
И напевая грустные мотивы,
Звучал и пробовал людей на вкус.

Он натирал нас терпким кока..ом
И сигареты наши хохотали
Мундштук потел,
А я тебя пытался
Украсть из лап расплывшегося зала
И в подворотне дерзко обесточить
Но ты хотела не меня,
А Блюз.


Рецензии