беда сама быть не желает...

Зачем мы любим тех,кто счастлив и без нас
Ради каких утех,роняем кучи фраз

Ради чего всегда,бежим закрыв глаза
Не видим что беда,уже нас догналА

Уже нас догналА,ехидно так смеясь
Как пуля из ствола,вдруг втаптывает в грязь

Нас втаптывает в грязь,при этом говорит:
"У нас ведь с вами связь и пусть душа болит"-

Душа болит давно,задолго до беды
Когда через окно,видны были следы

Видны были следы и ветер приносил
Не сбывшейся мечты,дыхание могил

Дыхание могил,как память о былом
Хоть и не хоронив,лишь пригрозив стволом

Лишь пригрозив стволом,но не спустив курок
Беда стучит словцом,как будто молоток

Как будто молоток,вбивает гвозди в гроб
Ещё один бросок,и свежий бугорок...


Рецензии
Могильная лирика...

Рэссика   07.08.2015 12:28     Заявить о нарушении