Для понимания души

Душа в сомнениях, терзаниях,
Молитву хочет прочитать,
Сегодня было обрезание,
Вам православным не понять.

Обряд прошёл, всё как положено,
Мулла со мною рядом был,
Теперь уже, я не стреноженный,
Теперь, на всё мне хватит сил.

Кусочек плоти, капля малая,
Для понимания души,
Хочу теперь себя побаловать,
С прекрасной гурией в тиши.

Андрей Степанов 24.06.2015.


Рецензии