Теодора

Ты подаришь надежду и веру в любовь,
И любая падет в твоих ловких руках.
Твоя новая жертва зажжется от слов
На пропитанных ласковым ядом губах
Ты не плох, не испорчен,Ты сам по себе,
Ты не можешь иначе,порядок вещей
Для тебя - убивать тех, кто дорог тебе,
Ошибаясь и веря, что ТЫ нужен ей.


Рецензии