В Белоруской тиши

В Белоруской тиши город есть Рогачев,
Я в нем также живу средь толпы городской.
Город наш не большой, две реки по краям,
Город наш поутру застилает туман.

На "Днепре" берегу! У нас солнце встаёт,
На "Друти" берегу! Солнце прячется в ночь.
Лес, природа кругом, для души благодать,
Очень здорово здесь двум влюбленным гулять.

Можно встретить рассвет и закат провожать,
На крутом берегу обнимаясь стоять.
И смотреть на луну, слушать пение птиц,
Погрузившись в туман очень страстно любить.

А под утро вдвоем возвратиться домой,
Место это назвать только нашим с тобой.
И встречаться всегда на крутом берегу,
Где друг другу шептать - я люблю, я люблю.


Рецензии