Любить тебя

Порой, любить тебя бывает трудно,
как будто с медом принимаю яд,
но каждый день и каждый вечер
я быть с тобой безмерно рад

Любить тебя до звонкой дрожи,
так сильно, что бы сходить с ума,
так искреннее безумно, безнадежно
мне лишь бы знать, что ты - моя

Любить тебя душой ребенка,
пригреть и никуда не отпускать,
мне лишь смотреть, как ты смеешься звонко
и повторять себе - "ни за что не потерять"

Любить тебя, отчасти торопливо,
что бы успеть так многое сказать,
что я люблю тебя, наверное слишком сильно,
что за любовь твою готов я все отдать.


Рецензии