Всё с тобой пополам...

ВСЁ С ТОБОЙ ПОПОЛАМ...ЖИЗНЬ ПОРОВНУ С ТОБОЙ РАЗДЕЛЮ!
ПОДАРЮ ВСЕ РАССВЕТЫ ТЕБЕ-КОТОРЫЕ МЫ НЕ ВСТРЕЧАЛИ!
ОТ ЗАРИ ДО ЗАКАТА-ПРИЗНАВАТЬСЯ БУДУ...БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!
В ГЛАЗАХ ТВОИХ...НИКОГДА НЕ УВИЖУ ПЕЧАЛИ!

ВСЁ С ТОБОЙ ПОПОЛАМ...ЖИЗНЬ ПОРОВНУ С ТОБОЙ РАЗДЕЛЮ!
ЦЕЛОВАТЬ БУДУ ТАК...КАК ТЫ ЛЮБИШЬ-ЖЕЛАЕШЬ!
ВСЁ ЧТО ИМЕЮ...ТЕБЕ Я ОТДАМ...НЕ ПОЖАЛЕЮ И ЖИЗНЬ СВОЮ!
ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЮ ТВОИ-ВСЕ О ЧЁМ ТЫ МЕЧТАЕШЬ!

ВСЁ С ТОБОЙ ПОПОЛАМ...ЖИЗНЬ ПОРОВНУ С ТОБОЙ РАЗДЕЛЮ!
ЗНАЮ ОТКАЖЕШЬСЯ ТЫ... НЕ ПРИМЕШЬ ТАКОГО ПОДАРКА!
ДАВАЙ-С ТОБОЮ ВЫПЬЕМ ЗА ЖИЗНЬ-ПОТОМ СНОВА НАЛЬЮ!
ВЫПЬЕМ ЗА ЖИЗНЬ ДО ДНА...ВЫПЬЕМ ВСЁ БЕЗ ОСТАТКА!
.....................................................
ВСЁ С ТОБОЙ ПОПОЛАМ...ЖИЗНЬ ПОРОВНУ С ТОБОЙ РАЗДЕЛЮ!
НО ТОЛЬКО К ЖИЗНИ ТВОЕЙ...ПРИПЛЮСУЮ СВОЮ ПОЛОВИНУ!
ОТ СЕРДЦА-ДУШИ ПОДАРЮ...ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ!
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ...ЭТУ ЖИЗНЬ...РАНЬШЕ ТЕБЯ Я ПОКИНУ!
А.З.2015г


Рецензии