О, Русское Солнце!

Я никак не пойму,
господа офицеры!
Куда тянут страну
подлецы-"ЛЮЦЕФЕРЫ?"
Мы сидим за столом,
и пьем горькую водку!
А она со слезой,
так и лезет,
к нам в глотку!
Все звенят на груди,
ордена и медали!
Ведь за мужество ими,
нас всех награждали!
Всюду "Урки",проклятые "Чурки"!
и язык нам их не понятен,
он чужой нам, не внятен!
Так скажите!За что ?
Мы все воевали!
Хоронили товарищей,
не бежали,сражались,
СТРАНУ ЗАЩИЩАЛИ!
Придет время,почтят,
похоронною тризною,
и опустят деспота,
в могильную яму!
МОЛЧА ПРОКЛЯТЫЙ ОТЧИЗНОЮ,
Возвеличенный громкою славою!
От картечи и пуль опустела,
Вся СЕНАТСКАЯ ПЛОЩАДЬ!
Что когда то давно,
была кровью залита!
О,РУССКОЕ СОЛНЦЕ!
ЧТО РУССКОЕ ПОЛЕ!
Душа все болит,
она пулей пробита!
ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ!
Все давно уж пропито!

г.Москва  Россия
-г.Астрахань,
-г.Нариманов.


Александр Леман.


Рецензии