Пишите больше писем!

Я вас люблю! Пишите больше писем!
Отвечу я, как птичка, вам пером...
И от любви теперь моей зависит,
Каков ответ придёт ко мне потом.
Огонь сердец мы встретим в интернете,
Пусть он горит для каждого творца .
И не взирая ни на что на свете -
Сияйте светом солнца без конца!
Лишь только здесь по-птичьему бывает
Общенье духа радостных сердец.
И пусть никто душой не унывает,
Ему плетёт  - поэзия венец.
Я вас люблю!....


Рецензии