твой голос, интонацию его

твой голос, интонацию его
я слышу, он мою волнует кровь
и мне не нужно больше ничего
лишь говорить с тобой, моя любовь

и свежее дыхание зари
я чувствую, дыхание твоё
о говори со мною, говори
ты говоришь, душа моя поёт

твоя улыбка счастьем наполняет
меня, тобой полна моя душа
и красота твоя ошеломляет
о, как же по утрам ты хороша!


Рецензии