безмолвия нож острей

Сегодня мне сделали больно,
Всё просто- всего лишь взглядом.
Тогда хотелось крикнуть: довольно!
Столь  холодно в душу- не надо!

Так пусто ведь в душу не смотрят,
Её только так убивают!
А мне её что, потом штопать,
Когда её враз разрывают?

А вдруг не найдётся иголки,
Затрясутся от холода руки?
Ну что тебе будет толку,
Или это ты так, со скуки?

Когда молча, ещё обидней,
В тишине ведь вдвойне больней.
Ты пустыми глазами видел,
Что безмолвия нож острей.


Рецензии