в руках пистолет, иду убеждать

кредитуйся, страхуйся
нет бабла?, на .. упакуйся
бла бла бла
так загоняют нас в долги
годы рассрочки так долги

анальное рабство, банковский гнет
процент по кредиту любого загнет
но хочется кушать и жить хорошо
возьмите кредитов немного еще

и вот ты уже задолжал на сто лет
лежит на столе твоем пистолет
не хочется думать что будет потом
как бы не стать самому решетом

продал машину, забрали квартиру
процент на проценты, пустили по миру
я как то не думал что бутет так сложно
все их добродушие сделалось ложным

банки достали, звонять и звонят
коллеторы жеско и часто бронят
но яж застрахован, чего горевать
в руках пистолет, иду убеждать


Рецензии