***

ниже травы
тише сотен галлонов воды
пролетают дворы
пролетаем и мы
я и ты
поджигаем мосты
собираем цветы
забываем
что были когда-то мы влюблены
я и ты
поднимаем тосты
вспоминая про наши мечты
не прошло и весны
снова пишем в твиттер посты
я и ты
угасают костры
далеко, ото всей суеты
из пустынной страны
улетают дрозды
среди них я и ты
есть причины разной величины
видеть сны
под сиянием звезды
мы с тобою в них влюблены
я и ты


Рецензии