***

нет идеальности во мне,
я злюсь, я ненавижу...
есть рядом те, кто то во мне
всё с большей силой раскрывают.

ты тот, который будит зверя,
что есть оказывается ведь у всех,
сгинь, нечисть! надоел мне!
пусть сам ты плаваешь во тьме.

в твоей я "сказке" - не участник!
есть у меня своя мечта.
и там ты лишний, чел безвластный!
по горло я с тобой в дерьме.

оставь впокое! надоел мне!
ты червь и гниль, урод и чмо!
не знала слов таких ужасных,
с тобой познала это всё!

зачем меня ты не оставишь?
зачем так мучаешь себя?
нет в жизни счастья нам с тобою!
уйди! исчезни! не твоя!


Рецензии