***

Дождь, град, молния
Всё в секунду обрушилось
Дождь размыл,
Оставил лужи.

Если взглянешь изнутри,
То увидишь раны ты в душе моей.
Ох, как загладить трещины
Наших встреч и разлук?

Но снова дождь
Размыл, оставил лужи…
Лужи -  раны в душе моей
Где – то разломилось
И прогремел гром 

Дождь, град, молния
Всё в секунду обрушилось разом
Ну где же, где же
Солнце, облака
И хорошая погода.

Август 2010


Рецензии