О любви, ногах и дверях...

Как больно мне, пусто, темно,
Без тебя я выйду в окно.
Пусть мой дом совсем не высок:
Первый этаж, и не асфальт, а песок.

Ну и что, я страдаю теперь.
Ты закрыла сама эту дверь.
Навсегда я запомню урок,
Прищемила мне пальцы ног.

Я тебя проклинал и молил,
Я тебя неустанно любил.
И вдруг стало все хорошо -
Оказалось плохой порошок.

Вот сижу и смотрю на луну,
Вспоминаю тебя лишь одну.
Сердцу больно, на душе пурга,
И сильно болит нога.

О любви я пишу стихи,
И слова в строке так легки.
Если встречу другую теперь,
Я с петель сниму сразу дверь.


Рецензии