Сегодня праздник

 Сегодня праздник,свечи тают,
  Как тает на руке снежинка.
  Подует ветер,запорхают
  И где-то заиграет скрипка.

  А в этот чудный зимний вечер
  Спокойно станет на душе.
  Обнимешь ласково за плечи,
  Куранты,видишь,бьют уже.

  Погаснут свечи.За окном
  Морозный иней серебрится.
  И мне почудится потом,
  Что счастье в двери мне стучится.  13.12.2002


Рецензии