Демон

А что слова, забудь мой голос
ты не услышишь больше шепот.
Я стал, бездушным духом
гуляющим под звездным небом,
И вспоминаю наши разговоры.
О том, кем были мы той ночью.
Но пустота которую нельзя заполнить
Мешает думать о тебе,
Ведь я, стал демоном во тьме


Рецензии