Черёмуха

Про тебя,черёмуха,
Я могу всю жизнь,
Песни петь и складывать
Аромат твой в стих.

Дуновеньем ветра легкого,
сладко-терпкий вкус весны...
Никогда не стать ему забвением,
В мире ласки и любви.

Лишь прохлада дня усталого,
Может охладить,
Тень листвы неувядаемой,
Терпкость сохранить.

Я к тебе,черёмуха,
Прислонюсь щекой,
С детства растревожена
цветущею красой...


Рецензии