Пир во время чумы

Я  не  рабочий  не  крестьянин,
Не  бизнесмен  и  не  спортсмен.
Прохожий     я     самаритянин,
Живу   в  эпоху  перемен.
Со  стороны  жизнь  наблюдаю,
Тревожно  диву  я  даюсь.
И     власть  имущих  я  ругаю
Совсем  не  пахнет  Русью,  Русь.
С  ума   мы   сходим  от    рекламы
Ток  шоу  нервы  извели.
На   Русь   восстали   саксов  кланы,
Народ  рекламой  довели.
Какое  низкое  коварство -
В   Донецке  гибнут  малыши!
Раздули  цены  на  лекарство
Там   люди  гибнут  за  гроши,
А  где  -  то    ходят  в  рестораны
И  правит   власть,    и   пир   чумы,
И  наша    жизнь  черней    Обамы,
И  Русь    во  власти  сатаны.


Рецензии