Падая с ветки осенние листья кружатся

Падая с ветки, осенние листья кружатся,
Танцуя последний свой вальс на ветру…
И плавно они нам с тобою под ноги ложатся,
Я листик осенний с собою на память возьму…

Мы рядышком шли, слушая звуки природы,
Смотрели на листья кружившие хоровод…
И вспоминали из жизни своей эпизоды,
Как вихрем кружил нас любви водоворот…

Как жаль, что чувства остыли и всё уже в прошлом,
И не заметили мы, что остыли сердца…
Ну, где же с тобой мы допустили оплошность,
И между нами теперь всё время стена…

Зачем же зачем с тобою мы расстаёмся,
Быть может, попробуем мы всё снова начать…
Давай же с тобою друг другу мы улыбнёмся,
Попробуем в сердце друг другу вновь постучать.


Рецензии