Прилетай

   
Приди скорей, ты мой земной,
А с облаками прилетаешь.
Несешь любовь, тебя я жду.
- Скажи, когда встречать должна я?

Любовь возьми и не забудь
Поставить свечи
В нашем храме,
Пусть Ангел вместе прилетит
И будет вечно рядом с нами.

Ни Мона Лиза, ни Мадонна,
А просто женшина земная,
Ее портрет еще напишут...
А ты спеши, скорей, встречаю!

Из сини стылой, с абрикосами,
Из детства в зрелость вместе с сказкой
Любовь земная появилась
В холстах, и в песнях, и рассказках.

Лишь так возможно ждать с любовью.
Считать часы, считать минуты,
И появилась снова Вечность
В холстах, и в красках, и в этюдах.

Любовь, любовь, тебя ждем с детства,
Мелькаешь, манишь, привлекаешь
И с откровеньями приходишь, -
Ты меня знаешь, меня знаешь!

Ни Мона Лиза, ни Мадонна,
А просто женшина земная,
Ее портрет еще напишут...
А ты спеши, скорей, встречаю!

Графика Давида Беккера (с)


Рецензии