Белая березонька

Белая березонька, что стоишь одна?
Робкая, несмелая, как и я сама
Скоро твои веточки в зелень нарядят
Ты умоешь личико, вырастишь скворчат
Будут они песенки громко распевать
Славить лето красное,не дадут скучать .


Рецензии