В кафе Пустых следов

В кафе "Пустых следов"
Не пьют и не едят.
Болтают про любовь
Как захотят.
И тени прошлых дней,
И сны дождей,
И запах нафталина
В кафе "Пустых следов"
И половина
С половиной
Сливаются в одну
Луну,
Чтоб снова расслоится,
Уснуть,
И не проститься,
И не оставить оттиска на лампах...
Чадит лампада
Лимонадом
И - никого нет рядом
В кафе "Пустых следов"


Рецензии