Дух молодеющей тревоги

День проклюнулся рассветом,
много слов не говоря,
тень отбросила заря
самым свежим ранним летом
терпеливых ожиданий
чаще глядя на часы
чем на точные весы
всё списав на дух свиданий,
молодеющей тревоги,
пока держат душу Боги!

27.06.2015


Рецензии